当前位置:新闻动态

干岔子乡召开村委会换届纪律集体谈话专题会议

发布日期:2018/1/9 10:11:24 访问次数:52

      为切实做好第十一届村民委员会换届选举工作,强化正风肃纪,加强对各村村民委员会换届选举工作的指导,确保选举依法、规范、有序进行。1月8日,干岔子乡召开村委会换届选举纪律集体谈话主题会议。乡党政班子成员、各村选委会主任、现任村主任参加了会议。
      会议由乡纪检书记刘兴圣主持,会议首先传达了干岔子乡关于严肃村委换届工作纪律的通知,并学习了换届选举纪律规定,进一步明确各选委会职责。然后参会人员共同观看了警示教育片。
      最后,乡党委书记刘长坤强调,各村要严明选风选纪,营造风清气正的换届环境,做到“3个严禁、4个严厉、5个严格”。对村委选举换届工作中的违纪违法行为发现一起,严查一起,绝不手软。各支部一定要做好监督工作,发现问题及时上报乡党委。