当前位置:新闻动态

宝山乡党委开展“戴党徽 亮身份 做承诺”主题实践活动

发布日期:2017/10/9 14:25:02 访问次数:37

      为进一步增强党员意识,强化责任担当,高标准严要求地推进“两学一做”学习教育,切实发挥党员的带头示范作用,宝山乡党委号召全体党员在各支部深入开展“戴党徽、亮身份、做承诺”活动。
      一、佩戴党徽,亮出身份。党徽不仅是党员身份的标志,更是党员敢于担当、勇于作为的表现,党员意识的彰显。活动上,全体党员相互佩戴党徽,亮出身份不仅是“亮”出党员的风采,更是“亮”出党员的责任。
      二、重温誓词,找回初心。重温入党誓词是坚定党性、坚定理想、信念、追求、坚信党的领导、爱党爱国教育的重要内容。通过重温入党誓词,每一个党员都应找回自己入党时的那份初心,加强学习,改进不足,争做合格党员。
      三、作出承诺,激发动力。党员公开承诺是党员应该履行的责任和义务,具有提高党性修养,保持共产党员先进性的重要意义。活动上,每位党员都结合自己的工作实际,做出庄严承诺,激发内在动力,更好的先锋模范作用。