当前位置:政务公开

逊河镇召开2017年秋季森林防火工作会议

发布日期:2017/9/22 9:45:52 访问次数:89

逊河镇召开2017年秋季森林防火工作会议
      9月21日,逊河镇召开2017年秋季森林防火工作会议,镇全体机关事业干部、驻镇相关单位负责人、各行政村党支部书记和村委会主任参加会议。
      会议对2017年春防工作进行了总结,全面安排部署了秋防工作任务。制定下发了《逊河镇2017年秋季森林防火工作方案》等文件。
      会议要求:一是各村屯、各单位要认真传达贯彻好本次会议精神,要广泛宣传,通过微信群、悬挂防火宣传旗、横幅、签订防火公约、发放传单等多种形式开展森林防火宣传,全面提升广大干部群众的防范意识和自我约束意识。二是各村屯、各单位一定要从讲政治的高度来认识今年的秋防工作,要把秋防工作摆在极端重要和十分紧迫的位置来抓,要精心组织,周密部署,将各项防火措施落到实处。三是各村要充分利用高火险期来临之前的这段时间,全面加强隐患排查,对防火重点区域进行逐一排查,做到边检查,边整改,切实把森林火灾隐患消灭在萌芽状态,确保不发生重特大森林火灾,坚决完成今年的秋防工作任务。