当前位置:精准扶贫

真心帮扶见成效 助力秋收解民忧

发布日期:2017/9/20 10:40:31 访问次数:169

     近日,由于暴雨侵袭,克林镇千山村的多条农间道路被冲毁。时值秋收阶段,道路冲毁不仅影响村民出行,更重要的是让村民无法收割小麦。正当千山村发愁之际,矿管办精准扶贫工作组了解了这一情况,立即与相关部门沟通,为千山村争取到44根涵管,并派专人入村参与涵管装卸与安装,此次抢修工作就像及时雨一样,帮助千山村的村民解决了大难题。

    如今,千山村在矿管办精准扶贫工作组的帮助下顺利完成了秋收工作,为感谢矿管办的精心帮扶,919日,千山村马书记和胡会计代表全村,为矿管办送去一面锦旗,以表全村对矿管办的感激之情。“干部把实事办到了群众的心坎上,为咱老百姓解决了实实在在的问题!”千山村马书记如是说。

    真正的知民之所难,解民之所忧不仅仅是一句口号,而是挽起衣袖,卷起裤腿真正的帮助农民干实事,给农民带去实惠。