当前位置:新型经营主体

黑龙江省绿色有机认证检查组到逊克县对申请绿色标识及有机标识工作进行现场检查

发布日期:2017/6/9 15:43:36 访问次数:609

      近日,省绿色食品办公室绿色认证科科长姚国秀、有机认证科科长杨成刚一行2人在县农业局领导的陪同下,对我县绿色有机食品认证情况进行了现场检查。 
  检查组采取听、查、看等方式,先后对申请农产品绿色标识的逊克县旺达粮食种植合作社,逊克县占利山药种植农民专业合作社及申请有机标识逊克县丰禾现代农机合作社的生产基地环境、生产投入品使用、各生产环节记录、包装标识及认证标志使用管理、产品可追溯性等情况进行了实地检查。
      检查组通过实地检查对我县绿色、有机农产品生产给予肯定,要求我县以开展无公害农产品、绿色食品、有机食品认证工作为切入点,全面提高农产品质量安全水平,健全农产品质量安全保障体系,确保农产品的无公害化生产和消费,促进农业增效、农民增收。