当前位置:农业机械

县委常委 政府副县长蔡运良走访慰问贫困党员 “一帮一”贫困户 优秀人才 退休高级知识分子

发布日期:2017/1/22 8:41:23 访问次数:197

      1月18日,县委常委、政府副县长蔡运良走访慰问贫困党员、“一帮一”贫困户、优秀人才和退休高级知识分子。
      张平,是良种场的一名贫困党员,患有脑血栓后遗症和腰间盘突出等疾病,丈夫患有动脉硬化,女儿和外甥女离异后都和她居住在一起。每月除了吃药,她的生活费所剩无几。蔡运良鼓励她继续发挥余热,发挥党员的先锋模范作用,克服眼前的困难,并送去新春的祝福。
     董玉玲,是啤酒厂下岗职工,爱人去世后,自己开办英语辅导班供孩子读书。蔡运良详细了解了她的实际情况,对她热爱学习、自强自立的精神给予高度赞赏。
     尹淑莲,是农业技术推广中心的优秀人才。多年来,一直默默地奉献在农业一线,传播先进的农业生产技术,田间地头都留下了她辛勤的汗水。蔡运良祝福她新春快乐,为我县的农业发展再作新贡献。
     马龙河是县医院退休的高级知识分子,今年已经88高龄。当年从广州支边到逊克,扎根边疆,兢兢业业,默默奉献了一辈子,为逊克的医疗卫生事业立下过汗马功劳。蔡运良祝福老人家身体健康,晚年快乐。